Subir +52 (55) 5999 9959 Temsa

Aviso de privacidad

TELECOMUNICACIONES MODERNAS Y SERVICIOS AVANZADOS, S.A. DE C.V. ("TEMSA")

Teotihuacan 53, col. San Javier, Tlalnepantla, edo de mex, 54030

Tel. 5999-9959

Correo electrónico: info@temsa.net.mx

"TEMSA" está comprometida con la protección y la seguridad de los datos de carácter personal a que tiene acceso durante su gestión social como prestador de servicios en el ramo de las telecomunicaciones. Toda la información de carácter personal que recabe "TEMSA" y/o sus filiales y/o subsidiarias y/o socios de negocio y/o terceros autorizados expresamente para ello, en calidad de parte responsable de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley), recibirá el siguiente tratamiento, a fin de que el titular pueda tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales y mantenga el control y disposición de la información que le corresponde:

1. "TEMSA" recabará información de carácter personal únicamente para el correcto desarrollo de sus actividades sociales y el cumplimiento de sus obligaciones legales con clientes, proveedores, socios, empleados, y otras personas.

2. Cuando "TEMSA" requiera conservar información de carácter personal lo hará en archivos electrónicos y bases de datos propias que son de acceso controlado que permanecerán custodiados en sistemas propios y no se harán del conocimiento de personas que no requieran conocerlos dentro del proceso de "TEMSA". Asimismo "TEMSA" tiene implementadas otras medidas de seguridad para procurar el adecuado resguardo de los datos personales a los que llegara a tener acceso así como convenios de confidencialidad celebrados para la protección de la información de carácter personal que recabe.

3. En el desarrollo de las actividades de reclutamiento, selección y gestión de personal requeridas por "TEMSA", podrá recabarse información personal sensible cuyo tratamiento y protección será dada a conocer directamente al titular en forma previa a ser recabada.

4. Si el titular de la información no desea que el tratamiento de sus datos se realice con la finalidad indicada, o desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá dirigirse por escrito, adjuntando fotocopia de su credencial para votar o documento de identificación equivalente, al correo electrónico señalado al rubro del presente aviso.

5. En lo referente a cualquier asunto relacionado al acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales, deberá presentar su solicitud por escrito en la siguiente dirección: Teotihuacán 53, col. San Javier, Tlalnepantla, edo de mex, 54030, describiendo claramente cuál es su requerimiento, el cual deberá estar firmado en forma autógrafa, acreditando fehacientemente la personalidad del titular acompañando a su solicitud de una copia de su identificación oficial vigente, así como la dirección o correo electrónico en donde se le comunique el resultado a dicha solicitud en un plazo máximo de veinte días.

La Empresa se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, recurriendo para su difusión a cualquiera de los medios establecidos por La Ley para dichos fines.